шарик
как пуля в степи
спотыкаясь о мысли
те,что давно высохли
и звёздами разрисованны
и месяцами высечены
на глазах
это я...
это мой страх...
дам хлеба краешек
небесам
а потом съем сам
а потом съем
а потом
а...
летящая
висевшая на краю
языка
пробежавшая искра
загорелось Ра
вот начало языка
вот начало Ка-
рта не хватает на всех
но хватает первой буквы
русского языка
а...
Свидетельство о публикации №109122403755