Цветок
Среди гор стоит на ветру,
И приятный морской холодок
Овевает стебель ему.
Ярко-красный волшебный закат
Зазывает его лепестки
Погрузиться в солнечный спад
И уйти от безумной тоски.
Даже горы давно твердят:
«Ты один долго не простоишь!», -
И две птицы в небе летят,
А цветок один всего лишь.
Но он гордо тянется вверх,
Невзирая на все слова,
Он цветет без всяких помех,
Никакая пустая молва
Не мешает ему одному
Быть красивым и затмевать всех
В этом сказочном светлом миру,
Где не всем достается успех.
И возможно когда-нибудь с ним
Рядом будет такой же цветок,
Он ведь молод и полон он сил,
К продолжению рода готов.
Стань таким же гордым цветком,
Будь красив и успешен во всем,
Для других ты стань маяком,
Чтоб тянулись ночью и днем.
Пусть душа твоя будет полна
Светлым щедрым добрым огнём,
Будь таким Ты для меня,
Ну а Я буду этим цветком.
(14.07.06.)
Свидетельство о публикации №109122403720