Что в тебе?

Что в твоих строчках, мыслях,
Глупые пустые письма,
Без смысла, выбрось.

Что в твоих фразах, словечках,
Пылающих огнем свечки,
Бьют картечью, лечат.

Что в твоих глазах-осколках,
Взгляд от них такой колкий,
Пускает иголки, не долго.

Что твои вкусы, излишки,
Отсутствует «фишка»,
Все из книжки.
                Пустышка.


Рецензии
Вот это нравится)) Особенно построение стиха)

Леночка Булатова   16.04.2010 14:09     Заявить о нарушении