Эротишно...
в такт.
Стоном сведенные влажные скулы.
В дымке ментола
антракт.
Между преамбулой и увертюрой.
Легких касаний
твой блуд
вызовет дрожь раскаленного тела.
Тени, сплетаясь
в абсурд,
кружат на стенах. Ты страстно и смело
даришь свое
естество.
Жадно ловя сейсмонации зева,
ты усыпил
бунтовство
и разбудил ненасытную Еву.
Свидетельство о публикации №109122403656