Stasi Das Leben der Anderen

ты в круге первом
я во втором
ты мной играешь
веретеном
и как ты видишь
мой удел
твоею тенью быть
предел

хоть мало сил
я бросил вымпел
и я на страже
наших дней
а ты кружись
в вальсе венском
над нашей стаей
чья-то тень

ты слушаешь меня
не слышишь
я бьюсь в угаре
прошлых лет
и я попробую
я уцелею
в небе слышится
свирель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.