Пауза

Небо на пятках, чувства на стенах
Жизненный опыт числами плачет
Я вижу остатки столетий на венах
И опыт морщинами слово упрячет
Куда – то назад, где Башмет или старость
В себя, где зелеными кажутся боги
Туда, где скитается вечная радость,
Но только давно те забыты дороги
Лишь пауза может заставить смеяться
Где плачет ребенок в нечестной игре
Дворовых законов, где огни суетятся
А сейчас я пожар словно в пепельной мгле
Виртуальной болезнью я болен… Земля…
Земля поколений меня бьет неврозом
Эх, пауза! Где ты блуждаешь, змея?
Мое отражение покрылось морозом
Где я, пустая чаша сея?


Рецензии
Сильно. Очень сильно. Конечно, у меня немного другое мнение на счет данной темы.. но я промолчу, ведь каждый в праве думать посвоему...

Алекс Максимов   24.12.2009 19:25     Заявить о нарушении
Алекс Максимов, спасибо за столь лестную оценку. Желаю тебе творческих успехов.

Дмитрий Алексеевич Новичков   24.12.2009 19:46   Заявить о нарушении