Новый год

Золотые игрушки на ветках висят,
Радость приносят, детей веселят.
Развешано счастье, блестят конфетти
Меня на свидание ты пригласи.
Под ёлкой подарки давно заждались
Снежинки, хохочут, с морозцем слились
Конфеты, игрушки, вино и частушки
Надежды, улыбки, веселья хлопушки!
В нежном дурмане ступает к нам сказка
Ароматом любви дышит детское счастье
Куранты хмельные листают страницы
Новый год на устах, в восторге - тигрица!
24.12.2009 г.


Рецензии