ку-ку

C Em
В городе   одно    болото
F Gm
А в  лесу  одни   поганки

Повстречал   я    бегемота

На  зелёненкой   полянке

C Am 
Корова  карова   поёт   да    пол   второва
F Gm
Танцует   на   лугу ......  ку-ку

Ятанцую   с     бегемотом
А  нет    постойте   скашалотом
А  нет     постойте   я   плыву
По  мрю   на синем  кету

Корова  карова   поёт   да    пол   второва
Танцует   на   лугу ......  куку            
         
Папа с  Мамой   меня   любят
Купят  завтра  мне  корову
Приведу  я   друга  Славку
Мы  дадим  корове   травку
 
Корова  карова   поёт   да    пол   второва
Танцует   на   лугу ......  куку            

Папа   раскажи    мне   сказку
Мама  раскажи     мне   сказку
И вот  закрывши   свои   глазки 
Мне  снова  снятся эти   сказки

Корова  карова   поёт   да    пол   второва
Танцует   на   лугу ......  куку            


Рецензии