***
Не нашлось так нужных слов,
Отшумела,отгремела
Эта первая любовь.
Наломали,накололи
Мы с тобой немало дров
Отшумела,отгремела
Эта первая любовь.
Ты нашла себе другого,
Я с другой забылся вновь,
Отшумела,отгремела
Эта первая любовь.
Свидетельство о публикации №109122400357
Елена Ларская 13.01.2010 13:53 Заявить о нарушении