Я не стану тебе помогать
Одному... не дышать, даже если узнаешь кто был виноват.
Не спеши... завтра будешь дружить с холостыми, как ты, этажами,
Запиши... если хочешь, мой тон, что б вернуть всё однажды назад.
Угадай... почему не избавить себя от упрямой икоты,
Раскидай... по углам безутешные слёзы краснеющих век,
Досыпай... порошок, что б мой звук обменять на обычные ноты,
Засыпай... когда кончится морфий на полках соседних аптек.
Разбивай... всё, что мы "набросали", надеясь, что кто-то поверит ,
Добивай... то, что сам, не на шутку поранил, оставив стонать,
Придавай... смысл ненужным словам, может кто-то когда-то измерит,
Создавай... всё сначала, но впредь я не стану тебе помогать.
Свидетельство о публикации №109122403568