Покаяние

Природа,люди-понятней и родней,
И нет преград,они пропали.
Восторг единства охватил,милей
Твои рассветы и закаты.
Красоты чередой пред взором
Встают и наполняют душу,
В природу я пришел не вором,
Я сберегу,не уничтожу.
Я огражу от напастей и бед,
Я буду очень нежным сыном.
Возьму я на себя долгов своих обет,
И в покаянье стану я вновь любимым.


Рецензии