Не целуй меня на прощанье...
Слов печальных не говори,
Не сдержал ты свое обещание,
Крики боли оставлю внутри.
Босиком по пустынной дороге
Темной ночью в начале луны
Я иду, забывая о Боге
И не чувствую больше вины.
Свидетельство о публикации №109122403543