Малыш

Когда  родится  наш  Малыш  ,
На  небе  звездочка  зажжется.....
Там  миллионы  разных  звезд ,
Но  наша - выше  всех  взметнется...
Душа  появится  на свет  -
Как  первый  снег  -  чиста   ,  невинна...
И  мы  услышим  первый  крик
Того  ,  кого  желали  -  СЫНА....
Твоя  частичка  и  моя  ,
Соединились ,  жизнь  рождая....
Отныне  будем  ты  и  я
Идти  по  жизни  созидая....
Мы  будем  строить  ему  Мир   ,
В  котором  станет  он  счастливым....
Я  научу  его  любить
И  он  всегда  будет  Любимым.....
Пусть  Сын  наш  излучает  свет  ,
Горя  звездою  самой  яркой....
А  для  тебя  и  для  меня   -
Он  будет  дорогим  подарком.....
Все  -  первый  вздох  и  первый  шаг ,
Улыбку  ,  слезы    мы  разделим.....
А  все  невзгоды  и  беду  ,
Пусть унесут  с зимой   метели....
Весной  родится  Сын  у нас ,
На  небе  звездочка  зажжется....
Губами к  глазкам  прикоснусь
И  жажда  к  жизни  -  вновь  вернется......


Рецензии