водителю Леониду Т 530 всеволожск-спб
Вы дали мне билет на счастье,
Я почему-то отказалась.
И вы огню его предали
с обидой, как мне показалось.
Был светлый августовский вечер.
К Финбану тэшка подкатила.
И возле сказочных фонтанов
нас туча пухлая накрыла.
Я без зонта и попросила
в маршрутке ливень переждать,
пообещав, что постараюсь
речами вас не доставать.
Вы благосклонно согласились
и в чтенье прессы погрузились,
чтоб перед рейсом отдохнуть
и в пробке стоя, не заснуть.
Спасибо вам, водитель мудрый,
за то, что к людям вы радушны,
за ваши шуткой – прибаутки.
Они - как дождик в полдень душный.
Спасибо вам, и пусть всевышний
всегда вас в жизни охраняет
а свет зелёный светофора
пути к удаче открывает.
Свидетельство о публикации №109122403506