Хочется чего- то...

Надоело пить депрессаты, и слоняться по промозглым улицам,
Улыбаться музыкантам, слушать музыку, сутулиться…
Почему- то надоело быть забитой и уставшей, не до смеха…
Я решила стать счастливой. Как не к спеху!
Постаралась, продержалась  я недельку…
Плюнула на это дело, напилась я в стельку.
Слишком часто беру сотовый, звоню Ромульке;
И опять скандалы, скандалы…есть ли толку?

Нет конечно, что за глупость, предъявлять предъявы…
Никого ещё ругань не привела к экстазу, только ямы…
Ну и ладно, что я снова немного бесбашенная…
Хочется чего- то жутко, а чего не знаю я…


Рецензии