Как жаль...
Я не верю тому, во что верить устал
Проплывают страницы живыми шагами
И к вечеру старые темы поднял
До боли родной, человек – истерия
Он в нас словно мысли и в полном отсутствии
Добрая, светлая тля - эйфория
Как жаль … Моя дева Мария…
Попутные ветры дорогу не знают
В долину добра, пирамид и природы
Как жалко, что эти моменты растают
В новых движениях, в сердце у моды
И все же как жаль… но мой шаг нарастает вперед
Свидетельство о публикации №109122403500