Просто ты живешь

          Просто ты живешь

Ветер в голове гуляет сам по себе,
Ты прости, что тебе
Отведено мало.
Просто ты живешь. Ты доверяешь судьбе,
И считаешь года
Шагами устало.
Посмотри, кем ты стал,
Вспомни, где опоздал,
Зачеркни пол жизни и начни с нуля.

         Припев

Однажды проснувшись на заре,
Ты выйдешь во двор ,и во дворе,
Лепесток упадет тебе на ладони.
И ты удивишься красоте,
И годы твои уже не те,
Ты беги, и тебя никто не догонит.

Соткан этот путь из разных малых дорог,
Но прийдешь на порог,
И сядешь устало.
Ты не одинок. И ты не чувствуешь ног,
Но за дверью звонок,
А пройдено мало.

Песню можно прослушать на сайте "Изба читальня"
Посмотри, кем ты стал,
Вспомни ,где опоздал,
Зачеркни пол жизни и начни с нуля.

         Припев


Рецензии