Герои
Я не помню, как вырвался в центр свободы
Из святейших князей поползли в бунтари
Сотни павших в богатую яму колоды
Исчезает в листве устаревшая тень
И уснула, укрывшись железным дождем
Рано утром откроется раненый день
Мы не будем бить первыми, мы подождем
Я забыл, когда я видел свое первое «Я»
Я шагал за годами и следы как изгои
Улыбнувшись свободе и смотрев на меня
Побежали туда, где плетутся герои
Свидетельство о публикации №109122403488