Она запуталась

Она запуталась
В лабиринте мыслей,
В иллюзиях его шагов.
Зависимость, любовь без смысла:
Но кто свободен от оков?
Она запуталась
В интригах плохих друзей,
Чужих врагов.
И ей казалось счастье близко,
Но не спасла ее любовь.


Рецензии