В поезде

В полусне я слышу мерность:
тук-тук, тук-тук —
поезд мчит в закономерность
раз-лук, раз-лук.
Не испрашивал прощений
тик-так, тик-так —
время вышло отношений
вот так, вот так...

сентябрь, 2008


Рецензии