Новогодняя песня

(Исполняется на мелодию песни "Разговор со счастьем» из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Новый Год средь зимы
Постучался в двери.
Вот и встретились мы,-
Верю и не верю.
Вспомним прожитый год
Теплым, добрым словом,
Пусть к нам счастье придет
Вместе с годом Новым.

Припев:  Не считайте, сколько вам лет,
        Вам подарен в детство билет.
        В эту ночь все - дети Земли,
        Королевы и короли.
        В сказку дверь открыта пока,
        Торопитесь, ночь коротка,
        Ваше счастье – в ваших руках,
        Только в ваших, люди!

В Новогоднюю ночь
Звезды ярче светят
И мечтают помочь
Всем на белом свете.
Обратись к Небесам
С просьбой сокровенной,
Вновь поверь в чудеса,
В магию Вселенной.

Припев:


Рецензии
Ты поверь, под Новый год
Точно все исполнится
Сказка в гости к нам придет
Навсегда запомнится

Золотавая   24.12.2009 18:02     Заявить о нарушении