Пилат
Выбирая путь в ад или в рай
Выбирая меж забвеньем и славой
На балкон вышел Понтитй Пилат.
И кляня сою жизнь прокуратора
Видя солнца немой укор.
Именем Кесаря Императоа.
Огласил толпе приговор.
И, показалось ему, что настала ночь
Что в дребезги солнце разбилось
И никто теперь не сможет помочь.
И душа его кровью облилась.
За один лишь миг стал старее он.
Понимая, что сам выбрал ад.
Плакал Пятый Прокуратор Иудеи
Всадник Понтийский Пилат.
13.02.1997г.
Свидетельство о публикации №109122403425
Написано очень прилично. Понравилось.
С уважением
Валерий Косов 13.01.2010 18:12 Заявить о нарушении
Я написала Пилата в 21 год в 1997г.
С теплом и признанием, Еле...
Елена Салдаева 13.01.2010 18:21 Заявить о нарушении