Не всё так просто

Твой голосок не так уж слаб,
Ты ножкой топаешь прекрасной
И терпит он — влюблённый раб —
Покорный, но не безучастный.

Идёшь по жизни с простачком,
Но властвуешь не осторожно —
Возможно, там, под каблучком,
Тот, об кого споткнуться можно.

11.11.08


Рецензии