Времена года

Земля под снежным покрывалом
Уже готова к встрече с ней....
Зима идет, и дней немало
Продлится, прежде, чем Весне,

Весне - волшебнице, колдунье,
Наступит час нас навестить.
Стук сердца громче в полнолуние,
И вот уж некогда грустить!!!

Сияет солнце, воды рвутся
К своим заветным берегам.
У птиц давно уж гнезда вьются,
И рад ты даже и врагам.

Природа ждет прихода Лета...
В полях, лугах, в лесной тиши
Все солнцем ласковым согрето.
Но рано гостья к нам спешит...

Подруга Осень всех красивей,
Пурпурно-золотой наряд
Меняет на костюм из ливней,
Но все равно и ей ты рад!!!

Нет у природы непогоды,
В душе твоей ей места нет!
Но жаль, что молодости годы
Нельзя продлить на сотню лет...)


Рецензии