К морю

Пустынный берег, галька, пляж,
И этот вечер снова наш,
Крик чаек и прибоя шум
Меня освободил от дум.

С тобой иду, глаза закрыв,
Дверь в будущее отворив.
Так, не на полную, чуть-чуть,
И ты со мною счастлив будь.

Давай, как дети, веселиться,
Смеяться и с волной резвиться,
Оставим будней суету.
Потом, ныряя в темноту,

Друг к другу нежно мы прильнем
И узнавать себя начнем.
Себя в тебе я растворила
И ты во мне моя текила,

По крови ты моей гуляешь,
Меня над миром поднимаешь.
Мир, полный красками и светом,
Благодарю тебя за это.


Рецензии