Я прошу

Я прошу у тебя удачу
Чтобы всё преодалеть.
Не смогу я жить иначе,
Не смогу я повзрослеть.

Трудно справиться мне с болью,
Тяжело дышать, любить.
Мне б сейчас сбежать на волю
Или лучше всё забыть.

Нужно мне чуть чуть везенья,
Чтобы завтра пережить.
И немножечко терпенья,
Чтоб о помощи просить.

На себя я не надеюсь,
Верю только лишь в тебя.
Под лучами солнца греюсь,
Но не чувствую тепла.

Я прошу тебя о чуде,
Я о помощи молю.
Пусть меня никто не судит,
Потому что я люблю.


Рецензии