Прощай

Нет, не ищу я любовь,
Нет, я не верю в судьбу.
Я обожглась тобой вновь,
Больше к тебе не приду.

Ты не сможешь узнать,
Как тебя я ждала.
И не смог ты принять
Мир, что я берегла.

Пусть теперь не со мной,
Пусть не будешь один.
Будь ты счастлив с другой,
Но ко мне не ходи.

Я вижу, я знаю
Тебя потеряла, прощай,
И снова, я все понимая,
Сажусь на последний трамвай.   


Рецензии