Птицы осени

В вальсе кружатся
Осенние листья.
На землю ложатся
И прочь гонят мысли

О печали и тоске,
О несбывшейся любви.
И на  шахматной доске
Мы с тобой не короли.

Расстались так напрасно,
Теперь мы не вдвоем.
И серым днем ненастным
Куда-то мы идем.

Изменить не в силах,
Обратно не вернуть
Того, что с нами было.
Прости, пойми, забудь.

А птицы осени летят,
Наше счастье забирая.
И прощальная свеча
Воском плачет, догорая.


Рецензии