Сиреневое утро
Но кто – то помог ей укрыться от злости.
Уставший от старости тихо дыша,
Открыл ей врата, где не званные гости
Ломились в дома неотъемлемой жизни.
Туда, где так тихо, что громче не будет.
Где новое время сидит на карнизе.
И кто – же беспечную душу разбудит?
Новый день перед дверью или ненависть божья?
Наверно не рай и уж точно не мы.
Лжет дух мечтаний среди бездорожья.
За горами ликует эйфория войны.
Голоса в белом фраке, кричит демократ.
И кормит народ красно – белой ванилью.
Я тихо уйду по дороге назад
И сиреневым утром покроюсь я пылью.
Свидетельство о публикации №109122403338
Виктор Лёвин 29.03.2010 11:10 Заявить о нарушении