Откровение рассвета
И родилась приллюдия радостных дней
На плечах новый ангел и дороги из нас
Ожидают пришествие новых теней
Все прекрасно как в мире, где жизнь без людей
Догорела в огне златоглавая месть
Все проснулось добром и исчезло проклятие
Убежала сквозь тело шутливая лесть
В желтом космосе наших загадочных жизней
Замелькала страница любви к силе света
Это странно, я знаю, ведь это лишь сон
Но поверь, эта быль – откровенье рассвета
Свидетельство о публикации №109122403323