меня столкнули в бездну глаз твоих

Меня столкнули в бездну глаз твоих,
И все смотрели на мое паденье...
Я не могу понять,что вижу в них,
Не нахожу привычного сравненья!

А душа летит ,
   рассекая крыльями небо...
Вот она парит,
   а я могу лишь прыгнуть на метр.

Мне зачеркнули прежние лета,
Точней не расчитав мою возможность,
А бездна беспощадна и чиста-
Я скоро разобъюсь о безысходность

А душа летит ,
   рассекая крыльями небо...
Вот она парит,
   а я могу лишь прыгнуть на метр

1989


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.