Космос нищих
Ты мечтаешь в лесах
Твое тело приклонно к покою
Наверху космос нищих
Там немного почище
Нищета нам грозит пустотою
Обнищавшие двери
Куда мы не дели
И слетают с неба мечты
Ты сидишь на цветах
И мечтаешь в лесах
Лишь смеется твой дух нищеты.
Свидетельство о публикации №109122403298