Я ТАЮ ПО ТЕБЕ ВО ТЬМЕ

НЕ ПОДБЕРУ Я БОЛЬШЕ СЛОВ
ОНИ СКУПЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ,
ЧТОБ ОПИСАТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ,
КАК НЕ БЫЛИ Б ОНИ ПРЕЛЕСТНЫ.

КАК ДОКАЗАТЬ ЕЕ ТЕБЕ.
ЕСЛИ НЕ ВЫРАЗИТЬ  СЛОВАМИ.
Я ТАЮ ПО ТЕБЕ ВО ТЬМЕ
ПЫЛАЮ ВСЕ СИЛЬНЕЙ С ГОДАМИ.

ЧТОБ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ТВОРИШЬ ДОБРО ТЫ ЕЖЕЧАСНО,
БАЛУЕШЬ ТЫ В ИЗБЫТКАХ  СНОВ
МОЕ НЕСЧАСТЬЕ СТРАСТНО.

ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ МНЕ ЛЮДЕЙ
С ЧИСТЕЙШИМИ  СЕРДЦАМИ,
ЧТОБ БЫЛО В ЖИЗНИ ВЕСЕЛЕЙ
С ПРЕКРАСНЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

НЕБЛАГОДАРНО Я ГРУЩУ,
РЕВУ В ПЕЧАЛИ СВЕТА.
НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ, -
СУДЬБУ СВОЮ Я НЕ ПОЙМУ
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО.


Рецензии