Подруге детства-2
Хоть ты слишком юная была.
А в моих висках цвета пепла,
Проседь преждевременно легла.
Возрастная разница решала,
Как в дружбе с любовью поступить.
Тебя это совершенно не смущало,
А мне приходилось совесть теребить.
Ты не обращала на разницу вниманья,
А заодно на пепел седины.
Но, ведь мои от этого страданья,
Не были тобою учтены.
Я любил тебя,как сердце позволяло,
Но все в тайне и тайком.
Оно безвинно от любви страдало
И в сердце растворится требовало твоем.
Свидетельство о публикации №109122403293