Глаза
В ТАКИХ БЕЗДОННО ГОЛУБЫХ,
НО Я СИЖУ НЕ В ТЕХ РЯДАХ,
ЧТОБ ПЛАВНО, ТИХО ПРЫГНУТЬ В НИХ.
НИ ТО, ЧТО В ПЕРВЫЕ РЯДЫ,
В ПАРТЕР БИЛЕТОВ НЕ ДОСТАТЬ,
ИЩУ Я ВЫХОДЫ ХОДЫ,
ЧТОБ В МОРЕ ГЛАЗ ТВОИХ ПОПАСТЬ.
НЕ ПОЖАЛЕЮ Я ДРУГИХ
К ТЕБЕ ПРОЙДУ ПО ГОЛОВАМ
МЕЧТУ СВОЮ Я ВИЖУ В НИХ
И ВНОВЬ МОЛЮСЬ ТВОИМ ГЛАЗАМ.
«НАГЛЕЕШЬ, БОЛЬНО ЖЕ!» – КРИЧАТ
А Я ТОПЧУ И МНЕ ПЛЕВАТЬ,
ОНИ ТАК СИЛЬНО НЕ ХОТЯТ
В ЛАЗУРЬ ТВОИХ НЕБЕС ПОПАСТЬ.
И ВИЖУ, ЧТО И ТЫ СПЕШИШЬ
ПО ГОЛОВАМ, СОВСЕМ, КАК Я
КО МНЕ НЕИСТОВО БЕЖИШЬ,
ДАЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ТВОЯ.
Свидетельство о публикации №109122403285