Иллюзии твоей любви
Ты ненавидишь себя
Хотя ты любишь себя
Все это твои муки
И убитые мечты
Все это иллюзии твоей любви
Ты гуляешь с собой, ты говоришь сама с собой
Под счастливой звездой
Все это - твоя боль
Твоя боль – это ты
Все это иллюзии твоей любви
А убитые мечты, распускают цветы
И все эти цветы – большое дно пустоты
Все это – новые муки
Твое зеркало судьбы
Все это иллюзии твоей любви.
Свидетельство о публикации №109122403283