Новогодние сны

(на мелодию песни в исполнении М.Шуфутинского и И.Алегровой)
               
Чем ближе праздник Новогодний,
Тем чаще вижу я во сне,
Как ночью лунной и холодной
Мороз рисует на окне.
И удивительным покоем
Дом наполняет тишина.
Ну почему так мир устроен,
Ну почему так мир устроен,
Что пробуждаюсь я от сна?
               
               
Припев:  Полусладкое шампанское
            Отдает слегка в виски.
            Пусть над нами небо разное,
            Но душою мы близки.
            И счастливым, и несчастным
            Одинаково нужны
            Новогодние прекрасные
            Звездно-сказочные сны.


Приятна ласка ночи южной,
Но все-таки, под Новый Год
Мы вспоминаем вечер вьюжный,
Снежинок белый хоровод.
И аромат еловой хвои
Уже дурманит нас чуть-чуть.
Ну почему так мир устроен,
Ну почему так мир устроен,
Что время вспять не повернуть?

Припев:

Огни гирлянды светят ярко,
Блестит по-праздничному зал,
И самым лучшим из подарков
Пусть станет этот Карнавал.
Веселым, радостным застольем
Прогоним прочь печаль-беду.
Ну почему так мир устроен,
Ну почему так мир устроен,
Что Новый Год лишь раз в году?   

Припев:

В Беер-Шеву снег не долетает      
И ель в пустыне не растет,            
Но нам все это не мешает            
Чудесно встретить Новый Год.      
Пусть ошибаемся порою,               
Но впереди нас ждет успех.          
Как все же мудро мир устроен,      
Как все же мудро мир устроен:
В нем счастья вдоволь есть  для всех!


Рецензии
Наташа, грусть в стихах слышна
Уж точно снега не хватает
Ты приезжай, я приглашаю
Им насладишься ты с полна

Золотавая   24.12.2009 18:04     Заявить о нарушении