Левые мысли нового дня
Создавая аллергию
Индустрия и солнце с приветом
Возбуждают во мне истерию
Композиторы вальсы рифмуют
А Вивальди уехал на Кипр
Человек свою жизнь зашифрует
Так что ты не найдешь к нему шифр
Трудно нам разрешить все проблемы
Лучше крыть это все благим матом
Мы надежду, свой разум и веру
Расстреляли слепым автоматом
Мы глотали отравленный ветер
А погода над нами смеялась
Мы глотали, и каждый вечер
Все трудней и труднее дышалось
Мы раскрыли все тайны природы
Наносили ей тяжелые раны
Мы не люди, мы звери, уроды
Преступая последние грани.
Все, что было все уже в прошлом
Мы не верим плохим небесам
Деградация - как это пошло
Хоть и пошло, но свойственно нам.
Свидетельство о публикации №109122403253