Что ж за наказание такое?

Что ж за наказание такое?
Обзываешь ты меня по пустякам.
Злишься ни за что и матом кроешь.
Виноват конечно в этом сам.

Ты сегодня взвинчена как пуля,
Рвёш и мечеш и на всех кричишь.
Трогать я тебя пока не буду.
Подожду, ты пыл свой охладишь.

Подожду пока в себя придёшь,
Успокоишь ты немного свои нервы.
И простишь мою незлую ложь.
Каюсь я. Наверно начал первым.


Рецензии