Лирика Случайных Встреч

Есть в лирике случайных встреч
Безумство каждого мгновенья,
Что после первого прочтенья
Рекомендуют просто сжечь.

И отвернуться поскорей,
Чтоб не привлечь дурные взгляды,
Не отравиться этим ядом,
Таких усталых не\людей.

Огонь мешая с полутьмой,
Забывшись в резаных сюжетах,
Ища спасенье в сигаретах,
Ныряешь в омут с головой.

Чтоб лирику случайных встреч
Рифмуя души, уберечь.


Рецензии