Зимний вечер-брезжит свет...

Зимний вечер-тихо
Брезжит свет
Замерзает смирно
По степям ковыль,
С нами ли все было,..
                или нет?
Небыль ли все это,..
                или быль?

Ты моя хорошая-
               .....ищешь правду ЗРЯ!
Тот кто  правда любит-и любовь хранит
С каждою минутой-
                Дальше от тебя!


Рецензии