Мой корабль
СТИХИИ ЕМУ НЕ СТРАШНЫ
ОН РАД И ДОЖДЮ И ЗНОЮ,
ОН РАД И МИРУ И БОЮ,
ОН СЧАСТЛИВ, КОСНУТЬСЯ ЗЕМЛИ.
ЗАБРАСЫВАТЬ ЯКОРЬ НЕ ЛЮБИТ
В ОДНОМ ИЗ ЧУЖИХ ПОРТОВ.
ОН В ЩЕПКИ КОРМУ РАЗДРОБИТ
ЛИШЬ БЫ УПЛЫТЬ БЕЗ ОКОВ.
БОРОТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С ПРИРОДОЙ
ПРИДЕТСЯ ЕМУ НАД ВОЛНОЙ
ДО САМОГО НЕБОСВОДА
СВОБОДА, ВСЮДУ СВОБОДА
ЕМУ НЕ ИЗВЕСТЕН ПОКОЙ.
Свидетельство о публикации №109122403152
С уважением
Михаил
Михаил Гуськов 23.06.2010 21:49 Заявить о нарушении
Айгуль Исмагилова 24.06.2010 23:38 Заявить о нарушении