Маме

НЕ ВИЖУ НИЧЕГО, КРОМЕ СНЕГА,
ЛИШЬ ТЫ МНЕ ПОДДЕРЖКА ОПОРА –
ВЕДЬ БЛИЖЕ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА
НЕ СЫЩЕШЬ ВЗГЛЯДОМ ОТБОРА.

А СНЕГА ВСЕ БОЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
ПРОНИКНУ  Я В  БЕЛУЮ ГОРЕЧЬ,
НО ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ДАЖЕ,
ЧТО КОЛИТ МЕНЯ СОВЕСТЬ.

ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ДАЖЕ  СЕРДЦЕ,
ХОТЯ ОНО   РЕДКО ОТКРЫТО,
МЫ НЕПОБЕДИМЫ ВМЕСТЕ,
А ВРОЗЬ МЫ ЗАЧАХНЕМ БЫСТРО.


Рецензии