Ошибка

Я дома,5 30 раннее утро
Стою глядя в распахнутное окно
Будильник сигнал подает
Мама уже встает
 
Но сказать что заснуть не мог
Сказать ей не смог
Всему виной ошибка сообщение и его отправителя
Ошибка,эта ошибка так давно была
 
Это такая же ошибка как первая стопка
Такая же как первая сигарета
Она причинила столько здоровью вреда
Что будет напоминать о себе до самого смертного конца
 
Глоток за глотком свежий воздух глатаю
Завожу машину
И по трассе 120 лечу
Чтоб отвлечься,ведь через пару часов зачет
 
Но вот моя очередная ошика
Привысил скрость разума
И очутился в сугробе
Надеюсь последняя эта ошибка


Рецензии