Лето

Летом всегда бывает тепло,
Птицы днём поют высоко.
Ребята на улице в игры играют,
А солнце под ними всё время сияет.   
 
Вот серые тучки вдруг солнце закрыли.
Из тучек, из этих, полил дождик сильный.
Ребята надели сапожки свои
И бегать по улицам стали они.   
 
Настала уж ночь, потемнело везде.
На небе звёзды сияют вокруг,
В ночи, словно ясный и солнечный круг,
Светит луна, освещает вокруг:
Землю, леса, поля, океаны.   
 
Люблю я лето, солнце, луну.
И жить я без них,
Ну, ни как не могу!   
 
11.06.2003г.


Рецензии
Классно! Лето - замечательная тёплая пора!

Аркадий Жуков 2   25.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
О! Спасибо!) Согласна)

Регина Чепкунова   25.12.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.