***

Мой день рожденья наступает.
Ведь во дворе июнь гуляет
И солнце светит во дворе.
 
А я одна сегодня дома.
Меня не встретит тётя Тома.
И тётя Сима, со второго,
Не встретит около двери.   
 
Ну что же делать? Я не знаю.
Сижу на стуле и скучаю.
Всё стих какой-то сочиняю
И рву страницы дневника.   
 
Мне надоело веселиться.
Желаю заново родиться
И стать серьёзной, хоть на день.
А завтра вновь наступит лень…   
 
30.05.2006г.


Рецензии