Я люблю твою тень, она пахнет весною
Я люблю этот день он заполнен тобою,
Хочешь шелком из ласк я тебя нежно укрою,
Обоженные глаза твоею красотою,
Ароматом цветов манят нежной душою,
Парю на крыльях, сгораю твоею мечтою
Я укутаю тебя любви воздушной добротою,
И твои лишь глаза поцелую звенящей росою.
24.12.09
Свидетельство о публикации №109122403119
Александр Мельничук 25.12.2009 20:30 Заявить о нарушении