Я не люблю тебя

Я не люблю тебя...Поверь!
И не жди меня.
Ах, этот горький вкус потерь...
Покинь меня...
Ты не люби и не страдай
Безответно всё...
Любовь свою другой отдай,
А боль сама пройдёт
Не вспоминай любовь
И я не буду...
И про горячую алую кровь
Любви мы навсегда забудем.
Не узнавай ты про меня,
Нинадо...
Не ревнуй. Ты же знаешь, что я
Уже не твоя услада.
Уже все обиды прошли...
Прощай!
Не вернуть больше нашей любви.
Забывай!


Рецензии