***

Весело вчера,
Еще веселей сегодня -
Жизнь как в раю
За пазухой Господня.
Твой порочный круг,
Мои праведные цепи,
Горький смех
              и плач,
                облака,
                простор,
                степи...

***

На земле разноцветно-чудесной
Всё что надо находит душа –
Оживай утром с песней воскресной
И пойми – эта жизнь хороша!

8 сентября 2009


***
Твои фэны, что дальние звездочки в утреннем небе
Не всегда ты их видишь, но знаешь, что все они тут
Пусть не капельки крови иль красные тельца по вене
Но тебе полотенце на крестном пути подадут…

14.09.2009


Рецензии
Какие необычные у Вас стихи, Наталья! В них только один смысл на поверхности. И многие смыслы внутри.

Ваша, с симпатией,

Таня Дедич   24.12.2009 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!
С теплом и дружбой, Наталья

Наталья Соколова-Анхель   24.12.2009 13:09   Заявить о нарушении