Цикличность в Природе

Жара прошла, и осень встала
В очередной свой раз.
Осенняя погода изливала
Всю благодать свою на нас.

Отпели птицы, травы отцвели.
Совсем ещё всё впереди:
Зима, весна, и лето, осень –
Всё повторится и не раз,
Цикличность свойственна природе.
Всегда была и будет так.

2002-09-05


Рецензии